Ingredientes:
· 01 filé de salmão
· 01 maracujá grande
· 02 batatas baroas média
· 04 c. de sopa de açúcar
· 03 c. de sopa de creme de leite
· 01 c. de sopa de manteiga
· Azeite
· Óleo de soja
· Sal e pimenta
Modo de preparo:
Tempere
o filé de salmão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com fio de
azeite. Para o molho de maracujá, misture numa panela o açúcar com a
polpa e deixe em fogo baixo até que as sementes se soltem de sua
película, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Para
o purê de baroa, descasque e corte em cubos e coloque para cozinhar até
que fique macia. Em seguida amasse a baroa ainda quente para virar um
purê e adicione a manteiga, sal e pimenta.
Para as chips, corte a baroa finamente e frite em óleo quente e depois tempere com sal.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário